【多cp】我们结婚吧

看见了全职高手吐槽站上问为什么荣耀没有结婚系统引起的脑洞(*´艸`*)

链接请走这边:http://m.weibo.cn/5246126252/3864679304707256?sourceType=sms&from=1053095010&wm=2447_4002

谢谢这个太太的脑洞!

cp:喻黄,江周,韩张。

  荣耀要开结婚系统啦!!!

  从这个消息刚刚出来开始,黄少天就开始在全队宣讲结婚系统的好处。

  “哎你们知道吗!荣耀这回结婚系统简直大福利!!!登记结婚的话不但送极品装备而且更重要的是还能学会婚技!这个婚技是回血的啊回血的好不好!在赛场上血量就是胜利啊!!!我看其他队伍肯定早就决定好了要让重要角色结婚啦队长我们可不能输在这一步上啊!!!”

  喻文州笑着看着黄少天:“少天,你有注意结婚系统是针对异性恋玩家还是对所有取向都开放的吗?”

  “呃…别急我现在就查!”话比手快手比光快的黄少天飞速敲下一串链接进入了荣耀官网,“没错没错!!这结婚系统不限制性别取向的就算是两个男性角色也能结婚啊!哎你别说这游戏真是跟国际接轨了这么开放,我相信系统上线的那一刻绝对会有很多人表白啊领证什么的请求量这么大服务器真的不会爆表!?话说了这么多队长你到底同不同意啊!嗯…跟我…”

  黄少天想到接下来要说的话,总觉得脸颊热乎乎的,他不想在恋人面前露出不自然的神情,于是吸了一口气,没想到却被喻文州的话打断了。

  “少天,我们结婚吧。”喻文州微微一笑,把手覆上了黄少天的头发。

  “……”一向话唠的剑圣此时却呆呆的一言不发,半秒后猛点头转向电脑,“那系统上线的前一天你可得陪我熬夜!我们蓝雨一定会有联盟第一对登记结婚的伴侣的!!不要反悔啊!!”脸红退散脸红退散啊可恶!

  “好,”喻文州的语气突然变得郑重,“一定。” 一边伸出手摸了摸副队发红的耳尖。

 

系统上线后的那天早晨,江波涛放下了手上的统计资料,把周泽楷叫出了训练室。走到没有人的休息区,他转过身和周泽楷坐在靠近窗口的沙发上。

  “?”周泽楷看起来有些不解。

  江波涛握住了周泽楷略显冰凉的手, “小周,你愿意和我结婚吗?”他用微笑掩饰着紧张。

  “…………”周泽楷睁大了眼睛,又花了一分钟认真的思考,最后带着因为激动而微微颤抖的声线,“……好。”

  紧接着他就抽手站起身,向休息区外走去,江波涛不解,紧追上去拉住他:“小周?你准备干什么?”

  “行李。”周泽楷回答。

  “你是说我们收拾行李去国外结婚吗?呃…小周啊,事情是这样的…”

  于是江波涛又花了五分钟时间跟周泽楷细辩荣耀的结婚系统和它带来的好处,澄清了误会。但是不知道为什么,周泽楷看起来却并没有开心,俊脸上一点失落流露出来。了解他的江波涛当然知道这是因为什么,话锋一转,“但是,小周,你真的觉得我的求婚只是指游戏里吗?”

  周泽楷抬起头,眼睛里闪烁着奇异的光芒,他看向江波涛的眼睛。在那里,他看见了海洋和夜空般深邃的瞳孔,而那破碎星尘般温柔的眼睛里满满的都是自己的倒影。

  江波涛上前一步抱住周泽楷:“我更改我的措辞。小周,你愿意在荣耀里和我成为登记伴侣,并且在本赛季结束后和我去法国结婚吗?”

  感觉什么东西失而复得,被欣喜不断冲击的周泽楷感受到一点难以呼吸,但是他对这个温暖的怀抱如此难以舍弃,他伸出双臂回抱对方:“我愿意。”

  事后被问起为什么一开始要使用含糊不清的措辞的江波涛回答:“……我是有私心的。明明鼓起了勇气,想象了一万个求婚方式,设置了一万个场景,在小周你的面前还是会犹豫。我的恋人是联盟里最耀眼的枪王,而我却是个连粉丝都说不上哪里好的副队长。想要你说好,害怕被拒绝…最后我还是借这个机会想试试看你的态度,你说好的那一瞬间,我连你是指游戏或现实都分不清,只想一直定格在那一秒。小周,我不会后悔问出口,你呢?”

  周泽楷嘴边露出浅笑:“不后悔。”

  将戒指穿过那根修长的手指,江波涛轻轻地吻上他的唇,在清晨的微光下,他们交换了一个清甜的吻。

韩文清看见结婚系统报告的瞬间当然是欣喜的,更多的技能永远意味着更强,这个不服输的老将自然希望能拥有更强的力量。但是在找谁结婚的时候他少见的犹豫了。

  脑内的第一个名字当然是张新杰,多年相伴,争取冠军,没有人比他更让韩文清放心依赖。但是自己受到报告毫无疑问意味着张新杰也收到了消息,为什么他还没有向自己提及这件事?难道他不愿意吗?

  想到这里,韩文清心里有一些微妙的犹豫感让他觉得不舒服,这实在是不符合他勇往直前的个性,感情这东西,真是碍手碍脚啊……

  于是午餐时间,霸图的其他队员就看见队长带着明显的低气压端着餐盘走向了副队,却在桌前莫名的放慢了脚步:“新杰,我有件事找你谈谈。”

  张新杰头也没抬:“抱歉队长,现在是我吃午饭的时间,有什么事您可以下午战术会议之后找我,”他看了看表,“也就是16:00之后,您有半小时时间,现在我要吃饭了。”

  队员们欲哭无泪,韩队今天也不知道吃错了什么药,明明知道副队吃饭不理人还来找他,要知道联盟冯主席打电话来他都把吃饭放在第一位呢!只见韩文清眉头紧了紧,握紧了拳好像就要砸在张新杰桌上,却终究是收了手端着餐盘走出了餐厅。至于这憋着的气找谁发泄…只能祈祷下午没有人犯错了。

  韩文清此时怒不可遏,大步流星向宿舍房间走,同时心里感觉非常的微妙。他看了看自己桌上散放的资料,全是关于新系统的报告,自己什么时候有对这些事这么上心过,还不是因为他,还不是因为那个人。结婚,再迟钝的人也该明白这其中包含的纪念意义啊!

  韩文清和张新杰在一起就好像两条溪流汇聚,说不清什么时候就糊里糊涂确立了关系。自己欠他一次正式的告白这种事,韩文清心知肚明,但是他感觉这种事特矫情太难开口,张新杰看起来也不是很在意的样子,遂作罢。但细细数来,没有正式告白,宿舍也不是双人间,除了偶尔的私下谈话,更多时候他们就像是单纯的战友。今天张新杰这个态度更让人感觉疏远。韩文清是个身体动作快于心理的人,等他盘算该怎么开口的时候,他已经把张新杰拉进了自己的宿舍抵在了墙上。

  “……”盘算着怎么说才能让自己显得不那么急切,韩文清开口,“新系统的消息你也看见了吧,为什么不来找我谈?”

  张新杰自知挣不开他,就扶了扶眼镜与他对视道:“故意的。”

  “嗯?”

  “故意不说,等你找我。”

  “那为什么在食堂又不听我说?”

  “也是故意的,然后你有80%的几率把我拉到没有人的地方。”张新杰笑了笑,“队长,说吧,说结婚的事。”

   韩文清猛地吻上张新杰的唇,唇舌搅拌的声音充斥他们的耳膜,这个吻来势凶猛,但动作轻柔地似乎是在呵护易碎品。韩文清引着张新杰来到床边让他坐下,在他优美白皙的脖颈上印下痕迹:“张新杰,和我结婚。”

  一边解着韩文清的衬衣纽扣,张新杰舔了舔嘴角,在他耳边开口:“当然。”

【END】

评论(5)
热度(186)
© 轩轩|Powered by LOFTER