【莫毛】上班时间被老板发现在楼梯爬行(四肢着地式)怎么办?(3)

#61

Lz说过以前都是交文案给X大叔什么的,感觉肯定不是刚刚开始工作啊,为什么现在Y哥才下手。

 

#62

Lz爬楼梯这个事刺激到Y哥了吗?这是什么鬼兴奋点啦hhhh

 

#63

爬楼梯是不是能招桃花啊我也想在我们总裁面前爬一下,试试看啊说不定能成

 

#64

我还是担心Y哥虽然据描述是一个少女杀手,事实上可能只想玩玩lz,这孩子太好骗了……

 

#65

Lz说了最近忙,这几天我们关注帖子出主意就好,不过事实上lz除了坐等Y哥表白之外没有别的办法。

 

#66

你们都怕Y哥渣,怎么没想过lz看起来很直男啊,除了腼腆性脸红之外lz根本就没有表现出来喜欢Y哥吧,连长相都没在意过。

 

#67

现实中be的太多了,还是希望Y哥和楼主都幸福,家长那一关也得能过才行。

 

#68

以Y哥程度我怎么感觉他在看这个帖子啊……阴森森的感觉

 

#69

Ls带我,总算有人说了,lz你要小心啊,搞不好有一天你刷着论坛背后蹦出来一只Y哥hhh

 

#70

Lz和Y哥之间就算是be也一定是bed end!!!!!

 

#71  天狼

过了好几天才更新这个帖子,不好意思啊。

 

这几天吧,我们家气氛怪怪的。

 

每天早上,我明明订了闹钟,Y哥却执意要自己叫我起床。比如说我订7:00的闹钟,他就6:50推门而入;我订6:50的他就6:40叫我。因为再早我就真的起不来了,只好又把闹钟调到七点钟,Y哥看起来得意洋洋的……

 

而且普通人叫你起床哪有一上来先把人头发揉乱然后扯脸的!Y哥是不是没有父爱母爱啊,我吐槽他的时候他就很震惊地看着我,说他从来没有被叫起床所以不知道怎么操作,又不听我劝,非要我行我素。

 

Y哥:“作为下属,每天早上起来第一眼就要看着上司,想着上司。”

 

我……他说的也有道理……好吧。

 

这没什么不能忍的,关键是我早起蓬头垢面的,而Y哥靠惊人的自制力每天早起洗脸刷牙,收拾得干干净净再来叫我起床。那个反差太大了我都觉得很不好意思,也好不甘心啊。

 

自从你们问了Y哥的脸,我就一直很在意,我文笔也不好,形容一下的话,嗯……Y哥他头发稍微有一点长,有几缕搭在脖子上的那种长度,刘海还遮住单边眼睛。眼睛我也说过了,就是特别好看的那种,看起来有点琥珀色的。

 

每次Y哥一用这双眼睛看我,我就浑身僵硬……

 

Y哥看起来很少晒太阳吧,多半锻炼也是在室内,所以比我这个天天外面跑的人肤色白一点。但是他肌肉很足,呃,昨天晚上他洗完澡围了个浴巾就出来了,我就看见他上半身肌肉很厉害,但是并不是健美型的,就是感觉摸上去很棒的类型。

 

我发誓我没有想摸!

 

不过即使没看过Y哥出浴也能感受到他身材很好吧,因为Y哥穿衬衫不喜欢扣好所有的纽扣,总是有两颗扣子的解开的,不过以前我没有留意而已。

 

然后Y哥起床之后就叫我起床,我洗脸刷牙的时候他居然都把饭菜做好了,我的饭都盛好了,碗里面堆得高高的。

 

我还是比较提倡经济独立,就偷偷在房间里面泡面,等我吃饱了再出去,他就算再怎么逮着我吃饭,我也吃不下了。

 

然后就被Y哥抓包了……

 

我问Y哥您真是神机妙算,这也能猜到吗?

 

Y哥指了下门口,你不关门,味道都跑出去了,你是不是傻。

 

我就跟Y哥解释说我在真的不习惯那种口味,Y哥又开启霸道模式说,下属要学习上司,尤其是生活作风,早餐一定要吃他做的。

 

我就只好认怂呗,谁叫他是上司呢。

 

但是之后我学他把纽扣解开两粒去上班,他直接扑上来把我扣子按回去。我说Y哥啊这不是你说要我学习你的作风吗,我也解开扣子免得闷着。

 

Y哥说,这个不算,这个方面你要保持自己的作风。

 

我就不明白,Y哥就揉了揉我的手说了一句傻毛毛……

 

天哪你们懂我吗?小名被叫出口的羞耻感!连X大叔都没有这样叫过我!他是怎么知道这一茬的!

 

Y哥一脸得意,我找XY问的,他不是一直很照顾你吗,当然知道你有什么昵称了,对吧。

 

我:“你是不是也跟X大叔说,不告诉你就下岗?”

 

Y哥:“嗯,毛毛真聪明。”

 

他后来完全叫上瘾了,无论是家里还是公司里都一直喊毛毛,我一个大男人被喊乳名浑身难受,然而既然老板喜欢,我就得受着。

 

官大一级压死人,我得加油【死目

 

#72

楼主消失了三天,原来都是去收集虐狗素材了!?“我们家”三个字一出来我就瞎了

 

#73

叫起床煮早饭,这个男友力,别人家上司【手黄再

 

#74

这个美强即视感的细微肤色差,然而靠着肌肉和气场Y哥完美胜出!

 

#75

我怎么觉得楼主也开始宠Y哥了其实,虽然每天被残忍压迫(?)不过并没有表现出“他欺负我我要找他谈人生搬走”的意味啊。

 

#76

虽然楼主比较单纯,但是他的确已经开始不自觉地对Y哥产生好感了讲真,至少是普通好感。

 

#77

我很喜欢这种攻宠着受任何受也很容忍他对自己做的一切,你们俩这cp太可爱了点……

 

#78

可不可以授权我想写文!

 

#79  天狼

我回来了,又弧了好几天,不好意思。

 

虽然有很多事发生了,但是其他的都还是比较正常范围内的事,有一件事我想我不得不跟大家讲,请大家帮我分析一下什么状况。

 

昨天晚上,也就是星期五晚上,Y哥和我去参加了一个酒会。

 

我本来是不想去的,因为我滴酒就醉,但是Y哥说与其随便应付带个人去撑场子还不如选择我,毕竟我是正经秘书什么的。再加上他再三承诺不会有事,我就去了。

 

没想到Y哥说不会有事的意思是他要帮我挡酒,我就眼睁睁看着Y哥喝了一斤多白酒,很快就变得不太清醒开始说胡话了,一直喊毛毛,其他几个老板还说哪里来的妞迷得你神魂颠倒什么的。

 

我本来想替他喝,但是Y哥一直用胳膊肘把我往后顶不准我代替他喝酒,我一开始还怕打扰酒会兴致不敢开口,一看Y哥都开始叫我名字,马上就急了,跟他们说我们老板醉了,不能喝了。

 

那几个人还想劝酒,我就拔高声音说你们就不怕喝伤了Y哥!

 

趁他们愣神,我就叫了的士把Y哥扶到家里去了,别人的哥一看是醉酒都不愿意搭我们,怕吐了,我还是出了双倍价钱,再三承诺弄脏了我们来处理,才上的车。

 

Y哥很争气地没有吐在车上,然而一进门就哗啦吐在我身上了,地板都是脏的。

 

我还是第一次看见Y哥这么失态,又担心他又有点心疼他做老板明天都要应酬成这样子,要是我很会喝酒的话Y哥就不至于喝那么多伤肝伤胃了吧。

 

我把Y哥吐的东西都清理好了,把衣服解开给他擦身子,结果Y哥一下子把我推到床上抱着我说……说毛毛,你不要走。

 

我就说Y哥你睡了我再去隔壁。

 

他就说,毛毛,我喜欢你。

 

我,我只知道我心脏跳的好快啊。

 

再然后,我跟Y哥之间发生了一些有点一言难尽的事,虽然没有做到最后,但是……哎。

 

我也不知道Y哥是醉了还是没有醉,如果他醉了力气应该不会那么大,我就能逃走了吧。

 

总之我现在心很乱。

 

我今天早上把包裹收拾了一下,我现在没办法好好面对Y哥了。

 

我跟X大叔请了假,年假我都还没有用呢。

 

他问我怎么了,我不好意思说,而且我也并不是讨厌Y哥,我就是有点乱。

 

我现在特别害怕想到Y哥,我得一个人静静。

 

我回到我自己家了,Y哥他昨天喝了很多酒早上没有醒,今天还是周六他也不用上班的,我走的时候Y哥还在睡。

 

我给他留了小条,说我回家了,怕他找不到我着急。

 

老实说,Y哥要是醒了,会不会过来找我我不知道,要是他来我肯定很慌,但是不来的话……

 

我也不知道我该做什么,我都语无伦次了。

 

哎,我是不是得换个工作啊。

 

【TBC】

评论(8)
热度(63)
© 轩轩|Powered by LOFTER